8 Марта. Мама Милая Родная

Борис Шахов 2
Мама милая и родная!
Ты свет в жизни моей, и в судьбе!
Ты заботу всегда излучаешь,
Забываешь порой о себе!

Твои мысли о детях, о внуках!
Всё для них, от себя отделить,
И твои материнские руки,
Всех готовы от бед прикрыть!

Мы торопимся в нашем прогрессе,
Обогнавши уютный твой быт,
И твои, обогнав интересы,
Всё по-новому тешимся жить!

Сколько в нас наносного, ненужного!
Накопилось в сравненьи с тобой!
Ни к чему все стремленья натужные,
Ведь главней все же быть – собой!

Мама, мама пример наш особый!
Поведением нас учишь, как жить!
Ну к чему нам дворцы, хоромы?
Главно, просто на свете – любить! 

.................................................
Фото из интернета