Снежным вихрем рвутся сны...

Красота Нетленная Природы
Снежным вихрем рвутся сны.
С нежным голосом весны
Просыпается природа –
Будет чудная погода!

Не грусти, не суетись,
Утром ранним пробудись.
Из небесного ларца
Красота течёт Творца!

08.03.2023