И Только Россия!

Бойко Валерий Петрович
 Слава России Великой, Могучей,
 Слава народу России в веках...
 Что держит флаг на Планете высоко
 Мир всей Планеты, в надёжных руках.

 Мир нужен народу всей нашей Планеты,
 Хотелось, чтоб жить и не знать о  войне,
 Но НАТО с Америкой войны все разжигают
 Поодаль себя, да в чужой стороне.

 Всё длится годами, так длятся столетия -
 Америка верит, что она пуп Земли
 Она всех стращает, напалмом сжигает,
 Всех ей неугодных, превращает в угли.

 Такая политика у США изуверов...
 Они демократией убийства зовут
 Убивают народы и грабят их страны,
 Для себя создавая на крови весь уют.

 Моральным уродам никак не понять,
 И алчности ихней никак не унять
 Все янки хотят за счёт воин лишь жить
 И их демократию, всем внушают любить.

 Никто янки с НАТО не смог указать -
 На ихнее место, чтоб собакой лежать
 И только Россия сказала им ША-а-а-а...
 Вы безмозглые янки и живёте все в США.

 Вы там в Америке, в три горла все жрёте
 Всем жить по-людски никому не даёте,
 Коль что не по НАТОвски, на него вы войной,
 Со своей демократией, в Мире янки чужой.

 И только Россия, в лицо янки сказала
 У Европы с Америкой даже челюсть отпала,
 Свою демократию, США пусть видят в бреду
 Всем НАТО и янки, только место в аду.