Ты просто есть

Тури Анна
***

Ты просто есть - а что ещё мне надо?
Да просто жить, любить и верить Богу.
Ловить листву осеннего парада
Искать всегда особую дорогу.

Ты просто есть – душа моя порхает,
Осознавая глубину участья.
Возможно сон, но пусть во сне летаем,
Пребудем там среди чудес и счастья.

Ты просто есть – и это всё, что нужно,
Чтоб рисовать картину мирозданья.
Бродить вдоль скверов и аллей по лужам,
Вдыхать сюжет весеннего свиданья.

Ты просто есть – и нет ни капли драмы,
Нет слёз, обид, неврозов и упрёков.
Мы снова здесь, мы на подходе к Храму,
И вновь задача нового урока.

Ты просто есть – витает в атмосфере
Энергия особого потока,
Где мы с тобой всегда друг в друга верим,
И будет так, до окончанья срока.

Ты просто есть – теперь я точно знаю.
Пусть кажется всё сразу непривычным.
Мы нашу жизнь наполним книгой знаний,
И будет всё как надо, на отлично.