С Женским днем!

Александр Кузьмин 22
Весна запоздала. В постылом смятеньи.
В плену у морозных заснеженных дней.
Сегодняшний день, как сеанс пробужденья,
Весенней романтики в душах людей.

Сегодня безбрежны горячие чувства,
И страсть поздравлений, и море цветов.
Ведь самое главное в жизни искусство-
Творить в своем доме покой и любовь.

Обрадовать маму железным здоровьем,
Сестричке сказать, как она хороша,
Жене проявить свои чувства до боли,
Чтоб голос дрожал и немела душа.

И дочке- красавице страстно поведать
Что красочный мир состоит из добра,
Что правда над ложью одержит победу,
А страшные сказки- всего лишь игра.

Всем женщинам счастья желать непременно
С напутствием радости и красоты,
Чтоб силой любви Афродиты- Венеры
Наполнить сегодня земные мечты.

И нету, вот кажется, истины проще,
Уж сколько по жизни душой не криви-
Мужчина без женщины,  как сбитый летчик,
Как ангел без крыльев, как рай без любви.