Гоночная мечта Кота Пика

Женя Зорин
Сколько среди Тах бродил Кот Пик
И мечтал потом, все помня их,
Сколько гонок и медалей он
Обретет в НАСКАР.

Гонки – как воздух, Гонки – как вода,
Гоночки – радость Хибикам всегда.
Мне это счастье уготовил бог,
Я победить смог.

Я Болид купил и думал вновь:
А может, этот Гон и есть любовь?
И Бытеньке я сказал в глаза:
Гонки и Экшон моя судьба!