Март

Надежда Галямова
Жигулевские горы,
Покрытые дымкой...
Проседью снег,
Меж деревьев лежит.

Мартовский ветер,
Ласкает вершины,
Гонит, мохнатые тучи-
На юг!

Лед, уже тает...
Тихонько на речке.
Птицы запели -
Весеннюю трель!

Солнышко светит,
Все ярче, и греет!
И зазвенела!!!
Повсюду-капель!