Весна, так хочется тепла

Андрей Батечко
Весна, так хочется тепла.
Зима поземку отмела.
Поздравить женщин от души.
Спешат мужчины, малыши.

Всех с мартом вас мы поздравляем.
И быть счастливыми желаем.
Ведь в этот необычный день.
Поздравить девушек не лень.

За обаяние, красоту.
И за большую доброту.
За то что дарите нам сказку.
Спасибо вам, за вашу ласку.

Ведь, мама, бабушка, сестра.
На свете только лишь одна.
Спасибо вам, что вы такие.
Такие теплые, родные.