Любовь рождается весною

Сергей Макиенко
Любовь рождается весною               
От сердца чистого – добро.               
И это небо голубое               
Льёт в душу нежное тепло.            

Как точки чёрные на поле               
Уже оттаяла земля.               
Всё наполняется любовью            
Проснись скорей душа моя.          

Вот храм стоит открыты двери    
Входи и Господу молись.               
Нас с детства учат божьей вере   
За руку Господа держись.               

С ним не страшны ни бури             
Грозы в которых затаилось зло.   
Идите в храм скорее люди            
За Ним, чтоб в жизни повезло.      

Вот солнце землю прогревает       
На взгорках чудная трава.               
Бог тайны небо открывает               
Весны чудесная пора.               

Берёзы в голубом тумане             
Так тихо шепчутся, весна.               
Природа открывает тайны             
Всё просыпается от сна.               

   4 Марта (9:15) 2023.