Навстречу судьбе

Наталья Жемчугова
- А если тебя за собой позову,
Пойдёшь ли на встречу
Со мною в зарю,
В весеннее солнце,
Навстречу судьбе,
Где будет тепло
И тебе и душе?
Там счастье стоит
На пороге твоём
И ветер окутает
Нежным теплом,
А птицы споют
Колыбельную в ночь.
Все будет, как в сказке
Волшебной точь-в-точь.
- Конечно, мой Ангел,
С тобой полечу.
Я верю тебе,
Ты ведь знаешь мечту….