Первая любовь

Николай Чиков 2
Любовь- божественный напиток
ВКУС  НЕЖНЫХ  ЖЕНСКИХ  ГУБ
Влечение  к страстным поцелуям
И пара шаловливых рук.

Мы первую любовь не сохранили
Пришли плохие времена
Из глаз стекают слёзы восковые
При встрече лживые слова.

Период ледниковый, охлаждение
Весна влюблённым шанс даёт
Ищите в жизни вдохновение
Любовь не греет, в сердце лёд.

Подарит солнце потепление
Живём на свете один раз
Не  помогает,жизнь в сомнениях
Любовь – огонь и божий дар!

Дорогие любимые женщины! Поздравляю Вас!
С праздником 8- марта! Желаю здоровья счастья
Мирного неба, любви и творческих успехов!

08 03 2023г