С праздником. дорогие женщины!

Светлана Сафронова 3
 Дорогие женщины! Сокровище России!
Матери и дочери, вы - как соль земли
День 8 Марта, не зря провозгласили
Чтоб во всеуслышанье,вы сказать могли

О своих правах, а их у вас немало
Хотя и обязательств больше во стократ
И одно из главных безусловно - мама
А для мама дети, дороже всех  богатств

О своих проблемах говорите чаще
Чтобы вас услышали дома и в Кремле...

Мира и здоровья, радости и счастья
Всем женщинам на свете, живущих земле!

      08-03--2023г.