Восьмого марта ослепляет снег

Купидон
Восьмого марта ослепляет снег,
И солнышко сияет ярким светом,
Теплом весенним согревая всех.
Лишь ради женщин стоит стать поэтом!
За всё, о женщины, признательны мы вам.
Без вас ни счастья, ни любви нет в мире.
Всех наших чувств не выразить словам.
Блаженны те, кого вы полюбили!