Полупирожки 63-100

Александр Басин
63
Таксидермист и дерматолог
карьеру строят на дерьме
64
Проктолог не блистал талантом
он через жопу делал всё
65
Онколог рвал зубами раков
пока на карантине был
66
Ушник - зовут в народе лора
про гинеколога молчу
67
Стал знаменит на удалёнке
всё что торчало удалял
68
Мужчина вышел из запоя
взглянул на мир и вновь зашёл
69
Она обменом занималась
себя меняла на рубли
70
Он раков всех возненавидел
два дня на даче проведя
71
Вот лифчик - это на худышек
а на толстушек - это лифт
72
Имеет наглость быть счастливой
какая ж гадина она
73
На предложенье похмелиться
заветное сказала да
74
С надеждой к вечеру расставшись
любовь и веру поимел
75
Из тыквы голос звал на помощь
а было заполночь уже
76
Моне с маной опять подрались
клод эдуарду врезал в глаз
77
Пойду к окну сказала дама
какнёшь и возвращайся в зал
78
А почему от геморроя
у свечек нету фитиля?
79
Просил врача руки и сердца
и донора с собой привёл
80
Главой семьи он был на людях
а дома тряпкой половой
81
Надев пинжак по калидору
учитель русского прошёл
82
Он домогался и домогся
потом отмогнуться не мог
83
Гуманитарку в ад собрали
из рая - масло для котлов
84
Узрел он девушку на пляже
она такая хоть узрись
85
Кричали горько все на свадьбе
десерт видать испорчен был
86
На камне три лишь направленья
а про обратно ничего
87
Просил везти в страну оленью
а он в козлиную привёз
88
В бассейн не просто так мочился
он воду в нём подогревал
89
Подняли возраст пенсионный
а мы из принципа живём
90
На праздник красные девицы
бухали красное вино
91
Путь к сердцу через мой желудок?
борщ в сердце? да избави Бог
92
По тротуару скейтарасы
промчались лихо мимо нас
93
Трусы - суть половая тряпка
они собой скрывают пол
94
Как хорошо бы не жилось нам
а не живётся хорошо
95
На дно он жизни опустился
там столько разного всего
96
Он зла от ближнего не помнил
он всё записывал в блокнот
97
Вот думаю про сухослив я
сухое разве может течь?
98
К сухому подавали сливы
назвали блюдо сухослив
99
А коля погулять не выйдет?
спросил охрану итк
100
Талант его был многогранен
и кличка прижилась - стакан