На перинах неба солнце отдыхало

Созинова Луиза
На перинах неба
Солнце отдыхало
В позолоте нежась.
Брызги расплескало.

Ангелами  света,
Те  лучи спускались,
Ласковым  рассветом
С нами обнимались.

Золотою рыбкой
Унесли печали,
Светлою улыбкой
С радостью венчали.

Ручейками света
По траве стекали,
Соловьями лета
На заре звучали.

На росе жемчужной
Стразами искрились
И лазурным небом
В капельках светились.

Нитью золотою
Счастье вышивали,
Яркими цветами
В душах расцветали.

Нежностью струилась
Эта благодать
И душа стремилась,
На заре мечтать.