Прогулка

Наталья Загородняя -Гайдай
Бежим по дороге,
 Устали уж ноги
Идём мы теперь не спеша,
Дорога так хороша.
Идём, обо всём говорим,
Теперь мы совсем не спешим,
Вороны летят с нами вслед
И ищут они свой обед,
Нашли они пищу, сидят и клюют,
Теперь уж замолкли и не орут.
                6.03.2023г.