Люди сходятся и расходятся

Никита Двоеглазов
И как обычно водится,
Люди сходятся и расходятся.
То они вместе, то они врозь,
Так, к сожалению, повелось.
Почему так случается - неизвестно,
Может, чтобы жизнь не казалась пресной,
Может еще почему-нибудь.
Разным бывает у каждого путь.
Жили, дружили, любили и вот
Все, вдруг, становится наоборот.
Дружба, любовь оказались обманом.
А почему? Непонятно и странно.
"Так получилось"-обычный ответ.
Были близки, и, вот, близости нет.
Странно порою устроена жизнь,
Так нас бросает - только держись.
Ну, ничего. Знают умные люди
Зерно перемелется - мука будет.