вишни цветок

Александра Марсель
Вишни цветы открылись,
На встречу весенним лучам...
Нежное сердце

-----

Солнечный свет обнимает,
Весь мир одаряя жизнью.
Тают зимние льдинки

Счастье стучиться солнцем,
Соединяя свет и сердце,
Сияющие слезы...