Caramel tea

Мия Амаранф
Вкусом карамельки
Стынет на губах
Чай, толкая стрелки
Вспять на всех часах...

Помнишь, той зимою,
В снежном декабре,
Грелись мы с тобою
Чаем в тишине

С карамелью сладкой,
Что дарила ты,
Память стала горькой
И мечты мертвы,

С ними же надежда
Обратилась в прах
(Как была небрежна
Я в своих словах).

Даже спустя годы
Помню о тебе:
Давят неба своды
Здесь на плечи мне –

В городе, в котором
Мы мечтали вслух,
Что уедем в скором,
Мир деля на двух.

Вкусом карамельки
На моих губах
Стынет чай, ах если б...
Но уже никак.

25 декабря 2022

Изображение от Freepik