Как всё-таки здорово!

Станислав Макаров 3
Как всё-таки здорово
Тебя было встретить
На улочке города
На этой планете!

Едва только взглядами
Друг друга задели,
Как стали нарядными
Снега и метели...

Вселенная лампочки
Вкрутила поярче:
- Какая же лапочка!
- Смешной экземплярчик!

И это мгновение
Явилось началом
Большого кружения,
Навряд ли случайно...

Поэзию с музыкой
Несём в коромысле,
И песней надкусаны
И губы, и мысли.

Сужденье, которое
Храню, не теряя:
Как всё-таки здорово,
Что встретил тебя я!

Станислав Макаров
г. Оренбург
08.03.2023г.