Хватит на нее обижаться

Василий Домрачев 3
Хватит на нее обижаться –
женщину нужно добиваться!

Уместно ли злость копить?
Женщину нужно заслужить!

Завоевать надо женщину! –
нежностью или жемчугом.

Встречей у станции метро,
если даже её замело.

Походом в театр, цветами,
волнующими духами.

Песней о ней, красивой,
любовью неугасимой!