Слава поэтов - и утренний край успехов в стихах от

Александр Штиль -Пермяков33
 Радостный в сердце поэта теплый мир стихов для поэта  -
Радостный край согретой сердцем поэта земли !!!!!!!

 В куплетах славы приходяшего утром

 Рассвета -

 Край земли родной

 Стихами поэта согрет !

 В купетах зари -

 Приходяшего утром рассвета -
 
 Нива любви в глазах и серлце поэта

 Гимны рассветам поет !
 
 Цветущмй мир зари-

 Нива ярких рассветных собраний -

 Утренний край в куплетах славы

 Приходяшего утром света  -

 Дорогой край -

 Хрусталь признаний -

 Совершенный мир

 В сердце поэта -

 Края зари открывают

 Поэтам луга ... И рассветые струны гитар

 На земле открывает  поэтам слова

 И сердца их стихов

  В согретых серцем поэтов

 Заветных роялях тепла !

 И утро приходxт -

 М заря обнимает

 В краю любимых стихов

 В сердце поэта Музыку сердца !

 И роялей зари дорогие поэту ноты огня !

 Край утренних рощ окрывает в сердце стихами поэта -

 Аромат рассветых  садов ,

 Любиых поэтом букетов -

 В руках любимых сердцем людей-

 Яркий успех ,

 Ароматов победной зари-

 Свет Идеальной любви , победный утренний свет ,

 Согретый в сердце стихами поэта

 Успеков в стихах любимых на заре -

 Радостный свет , рассветной любви

 Яркий дар !!!!!!!!

 Лишь cердце в стизах поэта

 В утреннем краю спокойные песни поет ,

 И мир вокруг отккрвает  в сердце

 Восторг полями , где поззия

 Утром cердца поэтов согревает

 В край цыетения  магнолий - где утром

 Поэты открывают рассветам согреьые в сердце

 Слова , и открвают В поззии

 Утенних далей -

 Согретые рассветами голоса !!!

 Утро приходит -

 И заря откравает

 Сердца поэтов ,

 И идеалы согретого в сердце поэтов огня

  Принимают на рассвете простор меня !!!
 
 Я- Александр Иванович ( я же - Адрей Ваимирович ) Штиль - с добюавлением настояшей фамилии 0 Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в среду - 08 марта 2023 года - всех женщин от души поздравляю с их первым весенним днем- праздником - - сегодня - 08 Марта 2023 года - сегодня - в четверг - в Женский праздник - 08 Марта 2023 года - в 20 часов : 47 минут - во Владивостоке . И мой номер телефона - по сотрудничеству : + 79243378770- c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Вадивостока . Москва - Вадивосток - + 7.