Мы для вас на всё готовы

Иван Ладников
Мы для вас на все готовы,
Даже выпьем если нужно!
Раз за разом нежно, снова,
Поздравляя очень дружно!

Пахнет мир вокруг цветами,
Как в цветочном магазине!
Этот праздник теплый самый,
Получился нынче зимний!

Улыбаются девчонки,
Все красивые, как феи!
И смеются очень звонко,
От признаний нежных млея!

В самом деле, так прекрасно,
Океан цветов повсюду!
Очень милых, самых разных…
Кто придумал это чудо?

Столько в нем любви и света
И признаний нежных, жарких,
Очень нравится нам это!
Любим мы вручать подарки!