Признание

Иван Ладников
"Я подарю тебе, Мой Свет,
Мне Богом данный чудный стих.
Тебя светлей, желанней нет
Ты безмятежность снов моих,
Луна, что светит в окна мне
И первый в щёлку солнца луч,
Вздох ветра в летней тишине,
Просвет синеющий средь тучь,
Глоток воды в звенящий зной,
Нектар мёдвяный на губах.
Песнь птиц цветущею весной,
Клубника спелая в лугах!
Моя душа тобой  полна,
Не мыслю жизни без тебя,
Ты друг мой верный и жена!" -
И улыбаюсь я любя!!!