Весна бушует у порога..

Дочь Земли
Весна бушует у порога,
Подснежник с крокусом взошёл,
Нарцисс глядит особо строго,
Прекраснейший тюльпан расцвёл.

Спешим скорей рассвет приветить,
Вдыхаем воздух чуть дыша,
И всем мне хочется ответить,
Весна желанная пришла...

Она заласкана словами,
Бегут весёлые ручьи,
И машет солнце рукавами,
Приветствуют весну грачи.

Глаз прикрываю с упоеньем,
Дух поражают чудеса,
С особым чувственным мгновеньем,
Благодарю за всё Творца.