Перемены в сердцах

Камбурьян Аркадий
Миры  сегодня соединились
Все  людские жизни  навсегда изменились
Не будет как прежде протекать наш поток
Пришел момент  искупления  и истек срок

Прошла сквозь разум всех людей
Мысль о перемене  наших идей
Создайте мир в котором  зла нет
И в дар получить на любой вопрос ответ

Услышав такие  волнующие слова
Люди поняли что  начнется новая глава
В жизни каждого живущего на  свете
Оказались словно на быстро летящей комете

Пришлось решать как себя преобразить
Как можно было бы мир изменить?
Предложил  философ поддаться рассудку
Задумались все на чуточку

Потом человек из области науки
Решил что  облегчить все муки
Можно лишь  с помощью книг и знаний
Такое  заявление вызвало массу желаний

Но как и философ так и ученый
Имеют подход весьма не облегченный
Тут вышли художник с поэтом из толпы
Их голос был не слышен среди суеты
Тогда художник разлил  на  полу
Красок  кучу и создал свою палитру
Рисовал он день за днем и по утру
Создал немыслимую  красоту

Поэт  в то время своими стихами
Исписал все стены  с потолками
Где были слова о любви и о мечтах
О том как человек летает в облаках

Посмотрев на все эти творения
Люди стали заложниками озарения
Поняв что мир можно лишь своими руками создать
И любовью и красотой его  сохранять