Одинокая

Андре Бетра
Одинокая и красивая
Ты такая,которую ждал.
Одинокая и любимая
Ты такая,тебя искал.

 Одинокая,будешь моею.
 Одинокая,ты, как я.
 Одинокая,одинокий я,
 Мы с тобою теперь навсегда...