Праздник

Вахляева Надя
Дорогие мои девчонки,
Что я Вам сказать хочу
Берегите себя с пелёнок
Я то знаю, что говорю.
Праздник наш,
Но это не точно.
Просто знайте,
Что мир не краш.
Поздравлять ведь друг друга можно!

Это точно Вам говорю.

Берегите себя
Я знаю,
бывает грустно
 и на душе
Пусть цветут цветы, как в мае
А не только в этом дне!