сн 59. Выглянуло солнце на минуту...

Елена Зернова
Выглянуло солнце на минуту.
Свет скользнул… и канул в облаках.
Хмурый Царь Пути
Ослабил путы,
Но моя судьба в его руках.

Закружились лёгкие снежинки,
В яви стало тихо, как во сне.
Я свернула с хоженой тропинки
И пошла по белой целине.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.