Выпивши кваса, случайно наквасились...

Юрий Журавков
Выпивши кваса, случайно наквасились,
В вечном азарте найти похмелиться,
Сизые морды румянцем окрасились,
Чем-то похожими стали на лица.

Старые дрожжи ударили в голову,
Мозг посетили какие-то слизни,
Кровь побежала, подобная олову,
Будто бы что-то наладилось в жизни.

12.07.2022