Женское тепло

Виктор Варкентин
Ну как же быть без женского тепла?
Любовь к тебе единственной сильна!
Ты ангел, а значить чувствам быть
Тебя уже не в силах я забыть.

Всё вроде близко и так же далеко...
Пусть нас спасёт бутылочка Clico!
Расслабит и немного подсобит
Ведь без тебя душа моя болит.

Ты жизнь моя! К тебе отмерен путь...
Прошу тебя, со мною рядом будь!
Ты словно ангел, спустившийся с небес
К тебе одной имею интерес.

Ведь чувств желанных совсем я не боюсь.
На ангела любви всегда молюсь...
Прошу тебя, ты в этом подсоби
Хочу любви твоей, от ночи до зари.

Но надо быть всегда самим собой.
И называть тебя единственной, родной!
Ты так нежна! А значить быть тому
Скажу, родной, как я тебя люблю.
             31.05.2014