Не покладая чувств

Елена Новичевская
http://stihi.ru/editor/2023/02/15/1204

"Всё утро я топчусь
Не покладая чувств"
"Над обезумевшим молчаньем"
"Ни знака даже"
Ужель худа моя поклажа?
В ладони только небо,
Сколько нажил.

Но здесь, пока я не в гробу,
Я всё вперёд - вперёд гребу.
И даже если встречу брод,
Переплыву его "вперёд".
И "пальцем вымазанным сажей"
Пощупаю я небо, что тут нажил.

Всё на ладони на одной,
Да что-то пусто на другой.
Как быть? В догадках я мечусь
"Не покладая" разных "чувств"
То море за спиной, то небо.
Да, где я только, в мыслях не был!

И с "обезумевшим молчаньем"
Гребу вперёд с отчаяньем.
Не покладая чувств в ладонь вторую,
Я в первой небо поцелую.