О возрасте прошу не спрашивать

Оксана Шедогубова
О возрасте прошу меня не спрашивать .
Сама не понимаю лет мне сколько !?
Как донести , чтоб поняли меня ,
Моя Душа ребёнок и насколько ?

А на Душе морщин совсем не видно ,
Не знаю как она не повзрослела !?
Как удаётся сохранить ей молодость ?
Как по сей день она не поседела ?

У зеркала всё крутится девчонка ,
Но возраст выдают у губ морщины .
Мечтаю как в пятнадцать - нет в семнадцать ,
В глазах всё те же светятся лучины .

Я бабушка , я женщина ? Наверно .
И да и нет , незнаю что сказать .
Душа моя намного младше тела ,
Неугомонна и всё просится летать .

08.03. 2023.  20.11.