Лёгкое Эро...

Даниэль Светлозарный
  Полупрозрачный лепесток,
  Обветриваемый под лёгким ветерочком...
  Одежды нет...и поплавок-
  Пытается тот уловить;поставить точку.

  Касания губ её великолепны,
  Желания рвут плоть изнутри...
  Испотрошённый плачет стебель.
  Лишь пестиком вновь (при)косни(сь).

  Уложишь нежно,приподняв вуаль,
  Войдёшь внутрь неё,слегка дрожавши...
  Затем,разнообразно,чуть подцепив цевьём...Мораль:
  Ласкать любя всегда её,во вновь расцветшей Сказке.

  11.03.19г.2.