Подснежник

Елена Ускова 3
Март на дворе, весна, капель,
К полудню солнце засияло.
Пора метелей и пурги,
Теперь на долго миновала.
В вечернем свете, лишь едва,
Виднелся маленький подснежник.
А значит к нам весна пришла,
Он пробивался сквозь валежник.