Папе...

Гунель Гасанова
Милому, доброму, светлому, улетел пером в небеса...
Верю, что крылья ангелов греют твою теплую душу в лесах рая...
Вечная память, как хрустальная слеза,
Остывшая от зимнего холода, не бережет твои голоса...

Снишься мне и тепло твоих рук, меня обнимают в круг
Странное дело, родная кровь, в одних жилах остыла
А в других получила жизнь и течет вновь...
Смерть и жизнь всегда рядом, ходит рука об руку, забирая родное
Я молюсь смотря в облако, чтобы тебе был вечный покой

Навечно не восполнимая утрата, ее ничем не унять
Хочется тебя снова услышать и обнять...
Но утро растает мои сны, где ты жив и любим
Ты был солнцем нашей жизни, но растаял, как дым...



Папа 28.11.1950-5.01.2020
      10.12.1950 - 7.01.2020