Ангел

Елена Молитвина
Я думаю, он смешной ...
И знаю - рыжеволосый.
Он тот, что всегда со мной
и всюду. И без вопросов.

И ласков его прищур:
я вижу его... примерно.
Он добр ко мне чересчур...
как в жизни никто, наверно.

Опора моя, броня -
хоть внешне совсем незримый.
С ним многое  -для меня
вполне себе выполнимо.

В спасении, если что,
он - самый умелый мастер!
В карманах его пальто
всегда есть волшебный пластырь.

Он сердце мне иногда
заштопав, обнимет крепче.
" Бывает такое... да...
со всеми бывает..." - шепчет.

А я ему :" Потерплю...
больнее случалось, слышишь?..."
Он любит ,когда я сплю,
сидеть на высокой крыше,

уставшие за спиной
сомкнув на мгновенье крылья.
Я думаю, он - смешной.
Но всё-таки ... самый сильный...




  Изображение из свободного доступа в интернете.