Любите женщин, но не раз в году

Олег Журавлик
Любите женщин, но не раз в году
Их искренней заботой одаряя,
Надежду на любовь в сердца вселяя
До дня, когда тюльпаны опадут,

На милый лик набрасывая тень!
Их души чуткие  полны печали:
Мужчины сердцем теплохладней стали,
В календарях любви назначив день.