Стратегическая глубина

Дмитрий Жариков 3
То, что глубоко, то очень глубоко.
Оно так и останется глубоким.
Даже, когда оно выходит на поверхность.
И даже, если есть риск, оно не рискует.
Все подстраивается под эту глубину. И глубина не нарушается.