8 марта

Лариса Черноморец
Тюльпаны и розы,
Нарциссы, мимозы -
Цветов в моём доме
Разлит аромат.

Весенние грозы
Прогнали морозы,
И в праздник весенний
Цветочный парад

Устроили даме -
И не в инстаграме,
Красавцы - мужчины,
Спасибо им всем:

И тем кто при чине,
И кто по причине
Каких - то своих
Нерешенных проблем,

Без чина остался,
Он тоже старался -
Букетом немыслимым
Из хризантем

Меня он поздравил -
Давно уже стали
Душою и сердцем
Мы с ним - наравне.

Тюльпаны в бокале,
А розы в хрустАле,
Цветы - самый лучший
Подарочек нам.

Стоят они в зале,
И радостно Ларе.
- Мужчины, спасибо -
Кричит вам мадам.

08.03.2023 год.