Морячок

Андрей Володькин
Сидишь и плачешь
Снова ни о чем.
В чужом такси,
А может быть в знакомом.

Там тот водитель- полуморячок
В Калининград тебя умчит искомый.
И растворится в море суета
Как в тишине случайного рассвета.

И будешь ты совсем уже не та.
Какой была, каким то прошлым летом)