Любите и будьте любимы!

Нина Долгань
Любите  и  будьте   любимы!
Это  и  есть  земное счастье!
Женщины,  вы Богом хранимы
И  не  коснутся  вас ненастья.

Сегодня  солнце  светит  ярко!
Ведь красный  день  календаря.
В этот  день  мужчинам жарко,
Для  вас  лишь  трели соловья!

Проснулась  ото  сна  природа!
Запах алых роз  наполнил  дом.
Улыбка    солнца  с   небосвода!
Вся семья за праздничным столом!

Любите—
      и будьте
             любимы...


          08 Марта 2023 год.