Женщина тайны великой полна

Сергей Милевский
Женщина тайны великой полна:
Сестра и подруга, коллега, жена.
Мать, воспитатель, она же чудачка
уборщица, повар и швея, и прачка.
Любимая бабушка, мудрости клад,
Порою судья, а порой адвокат.
Жизни источник, её продолженье,
Самая главная в ней без сомненья!
Тяжёлая ноша у ней на роду,
А день почитанья один лишь в году!
В месяце марте восьмого числа,
Женщины слышат признаний слова.
И взрослые скажут вам это, и дети,
Без вас дорогие нет жизни на свете!

08.03.2023  12:08