Исповедь

Сергей Мильшин
Сколько раз, я пытался любить
Сколько раз, заставлял себе верить
Но всегда, приходилось, забыть
Каждый раз эту боль, не измерить.

Боль пытался я водкой залить
Ждал, что время когда-то излечит
Становился, всё больше забыть
Не искал я, любовные встречи.

Но однажды я понял, что
всё
Что на жизнь мне взглянуть, надо трезво
И бутылки собрал, всё стекло
Время пьяное, чтобы исчезло.

Попытаюсь, я снова любить
Может тоже, я стану любимым
Попытаюсь, всё же счастливо жить
Может стал, для кого-то я милым.

Настоящей любви, не познал
Променял я, на водку пол жизни
И в угаре, всё спорил, кричал
Вспоминая, твою я походку.