Хоть и прошла её пора

Татьяна Дациванова
Хоть и прошла её пора,
Зима пока что не сдаётся.
С весною с новой силой бьётся.
Всё снова снегом замела.

Зимы бессмысленно упорство.
Ей всё равно конец придёт.
Весь этот снег растопит солнце,
Взломает и растопит лёд.

Придёт тепло, и, может статься,
Восторжествует и добро.
Добру и злу чередоваться
На свете, видно, суждено.


  05.03.2023