Один парашют на двоих

Садов Александр
Как сохранить жизнь двоих?!,
Когда они летят одни в самолёте,
Где ПАРАШЮТ для спуска один!,
А самолёт плавно вниз падает!

Тогда один, кто жизнь любит
Выпрыгивает из люка самолёта!,
Чтоб штурману пилота сохранить
Вечную память любви полёта!