8 марта

Вера Гришанова -Воробьёва
Как хорошо, восьмое марта!
Сейчас сопутствует мне фарта.
Сварила кофе с шоколадом,
Взяла тарелку с виноградом.
Мечтаю,изучаю мир по карте.

Пью кофе и сижу в кровати.
Сегодня, никому я не должна...
Не буду есть готовить допоздна.
Хочу лежу, хочу читаю,
О чём хочу, о том мечтаю!

08.03.23.



(Фото из интернета)