Международный женский день

Тамила Худякова
1.Весна  пришла, стучит капель и солнышко сияет!
Международный женский день весь Мир объединяет!
Забыты горести, вражда, забыты все невзгоды!
Ведь женский праздник – он всегда залог от непогоды!

Припев:
Кружит время колесо судьбы!
Тают льдинки, тают снега!
В душах зреет чувство доброты!
Женский день согреет всем сердца!

2. Весенний праздник, чудный день, несёт он радость людям!
Красивым станет даже пень – любовь его разбудит!
Букеты красочных цветов – дары прекрасным дамам!
Да здравствуют Весна, Любовь! Да здравствуют все мамы!

3. Мы соберёмся за столом и будем петь мы песни!
И клён с берёзой за окном нам подпоют все вместе!
Шампанское течёт рекой, веселье нарастает!
Весенний праздник – день такой, что души согревает!