Форзиция

Евгений Крюков-Донской
Продолжая мужскую традицию
о любви говорить цветами,
я спешу подарить форзицию
и поздравить всех женщин стихами.

Позабыв про мужские амбиции,
хоть не молод уже годами,
наломал в парке веток форзиции,
чтоб любовью делится с Вами.

Сотворил, так сказать, композицию
красотой вешних чувств, словами.
Пусть поможет  согреть  Вас форзиция.
Пусть вам будет тепло вместе с нами!

2023г.
 

 С праздником, Милые!