Расставание

Геннадий Скитерский
Он молча соглашался
С каждым словом
Которое лилось из её уст...
И написав прощай
Он улыбаясь
Души издал последний
Томный визг
И зарыдав
Закрыв лицо руками
Он понял
Больше не со мной
Та девочка
С которой лишь ночами
Он был самим собой...